Kuroshitsuji: London's adventures.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: London's adventures. » Цирк "Ноев Ковчег" » Общая территория


Общая территория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

За воротами с яркой вывеской начинается другой мир, далекий от чопорного и строгого Лондона с его этикетом и правилами.
Цирк "Ноев Ковчег" - маленький и такой с виду беззаботный палаточный городок, но, как и в любом месте, где живут люди (и немало людей) - со своими радостями, горестями и тайнами, от которых порой пробирает дрожь. Большие и маленькие палатки, повозки - все это и многое другое создает узенькие уютные улочки. Заметнее всех, конечно, среди скромных палаток шатер, занятый ареной, возвышающийся над остальными. Небольшой участок занимают палатки основной труппы, и туда есть ход далеко не всем. Остальные части цирка открыты для всех его артистов.

+1

2

[Дом Келвина]

Джокер легко спрыгнул с лошади. Юноша не особо любил верховую езду, утомительно, но периодически ему требовалось возвращаться к «отцу», и так было удобнее всего, так что навык давно выработался.
Темно-коричневый конь без роду и племени был собственностью всего цирка, но на самом деле предпочитал из всех Джокера и Бист. Укротительница несмотря на некоторую заносчивость обычно вообще легко ладила с животными, а импресарио просто любил каждую частичку цирка по умолчанию и не мог не баловать в силу своих скромных возможностей, так что разные вкусности, являющиеся его законной долей, обычно быстро перекочевывали к кому-нибудь другому.
Кстати, о вкусностях.
- Держи, заслужил, - улыбнулся молодой человек, протянув на вытянутой левой ладони кубик обычного сахара. Перед отъездом он успел забежать на кухню. Эти вылазки всегда происходили быстро и имели какой-то вороватый вид. Забавно, он давно уже взрослый человек и сам фактически распоряжается всем домом, а чувствует себя там до сих пор мальчишкой, который делает что-то неправильное, но не может устоять перед искушением. И сахар самый обыкновенный несмотря на пошедший давно третий десток лет совсем по-мальчишески любит.
Юноша машинально выудил из кармана пиджака еще один кусок сахара и захрустел.
Куда-то в ухо просяще ткнулись влажные губы. Молодой человек чуть вздрогнул и, укоризненно посмотрев в умные блестящие глаза, со вздохом протянул свою порцию. Того словно и не было никогда, с такой скоростью сахара не стало.
Джокер улыбнулся. Ну и ладно, что не достается ему ничего. Дарить радость – это тоже счастье, и не важно, кому.
Юноша сдул с глаз мешающуюся челку и принялся распускать прикрученные к седлу ремни, которыми прикрепил к боку лошади сверток. Животное явно было радо избавиться от странной поклажи. Похоже, вещь под тканью его беспокоила. И, надо признать, Джокер его понимал. Правда, если конь беспокоился чисто интуитивно, то молодого человека беспокоило лишь то, что эта вещь могла навлечь беду на его дом и близких.
«Вот напасть…»
Умеет Келвин сделать «сыну» гадость, ничего не скажешь.

0

3

Начало игры

Беспокойному духу на месте не сидится никогда. Он будет бродить и бродить, искать и искать, сам не зная чего, но не остановится… Впрочем, с большеглазым, светловолосым мальчишкой всё немного по – другому. Кинжал обычно быстро расправлялся со всей порученной ему работой, а потом отправлялся гулять или помогать тем, кто ещё возится со своим заданием. В принципе, обычный, спокойный день, если не считать того, что с утра и до сего момента Большой Брат отсутствует. Он, конечно, ещё вчера вечером предупреждал всех, кого надо, о том, что ему предстоит поездка до Отца, но… Последнее время старик совсем спятил, а посему лишний раз, отпуская туда рыжего, не знаешь, что и думать. Метатель кинжалов уже порядочных 40 минут как раз – таки поджидал Джо, который должен вскоре показаться верхом на лошади. И вот, наконец – то долгожданный топот копыт, небольшая потасовка и рыжий Брат легко соскакивает с животного, почти тут же принимаясь освобождать его от седла. Воодушевившись приездом директора, Кинжал частыми шагами добрался до него и положил обе тёплые ладони на плечи. Напугается Джо вряд ли, но наверное немного удивится… Сейчас главное не доставать его бесконечной, глупой болтовнёй…
- Наконец – то ты вернулся. Тебя весь цирк ожидает... А я всю округу миллиметрами измерил. Но ты не волнуйся, ничего не случилось. Всё хорошо..? - парень улыбнулся как можно радужнее, стараясь ободрить.
Сейчас блондин понадеялся услышать в качестве ответа хотя бы: терпимо. В конце концов, если всё оборачивается даже так, то можно считать, что поездка выдалась удачной… Можно даже повториться о том, насколько Кельвин непредсказуем. Торопливо оглядывая рыжего парнишку, Кинжал приметил сумку, которая выглядела весьма тяжёлой. Да и более, чем сто процентов – она такая и есть. Посему осторожно стащив с руки Джокера ношу, метатель кинжалов перекинул её на своё плечо, чтобы хоть как – то помочь дорогому брату с приездом. Хотелось, несомненно хотелось сказать ещё что – нибудь, но останавливали два фактора: во – первых, вполне живая совесть, во – вторых безмерное уважение к рыжему и его дорожной усталости.
Он ведь будет продолжать туда ездить… Потому что вторая должность – опекун, дворецкий. Будет продолжать слушать его, следовать поручениям, советам, приказам… Да, мы все расплачиваемся за то, что барон когда – то приютил и дал ключи от новой жизни, но его болезнь не стоит на месте равносильно нашим путешествиям. Как же можно защитить Джо от ещё более безумных идей старика..? Сопровождать брата? Он всегда категорично отказывает… Но и волноваться, метаясь почти что взаперти, тоже не вариант. Нужно что – то делать…

0

4

Джокер вздрогнул от неожиданности, почувствовав легшие на плечи ладони. Из-за этого свалившегося на него бедствия в виде очередного поручения "отца" циркач был напряжен как струна и потому явно не способен оценить шутку. Впрочем, донесшийся до слуха мгновением позже знакомый звонкий голос заставил едва слышно облегченно выдохнуть и расслабиться.
"Я так скоро собственной тени бояться буду..." - беззвучно фыркнул молодой человек, оборачиваясь к метателю кинжалов и мягко сбрасывая его руки.
"Ничего не случилось". Самая обычная фраза принесла облегчение. Оставлять цирк без его присмотра Джокеру было страшновато, возможность того, что их раскроют, всегда имелась. Однажды вернуться на руины было, наверное, его самым большим страхом. Конечно, если такое случится, его присутствие ничего не изменит, но... уж лучше пропадать всем. Один он все равно не выживет.
Вопрос заставил задуматься. С одной стороны, пугать или показывать собственные опасения, зная, что за него начнут беспокоиться, не хотелось. С другой... наверное, стоит все объяснить. Чтобы были готовы ко всему, может, так шансы не вляпаться в историю возрастут. Конечно, чем больше людей знаю тайну, тем больше шанс, что кто-то проболтается, но уж этого точно не будет - слишком давно они живут с тем, что, прознай кто про это, может стоить им жизни, так что здесь точно умеют хранить секреты. А еще... Лгать не хотелось, да и не умел он толком обманывать свою семью. Смешно как-то выходит. Врать молодой человек давно уже приноровился, иначе бы не выкрутились - от цирка всегда говорил он, в том числе и с полицией, уже пару раз интересовавшейся их компанией. А вот своим не получалось.
- Не совсем, - наконец отозвался циркач, выбрав наиболее нейтральный из всех вариантов ответа. Пока он размышлял, юноша уже успел вытащить у него злосчастный сверток. Не сказать, чтобы это слишком Джокера устраивало, желая огородить от бед, он предпочел бы, чтобы этой вещи даже касались остальные поменьше, но момент уже был упущен, так что с этой "потерей" импресарио, скрепя сердце, смирился. В конце концов пытаться вернуть эту гадость обратно сейчас было бы глуповато. Тем более что тащить эту махину циркачу и впрямь совсем не хотелось. Усталость, и моральная, и физическая, сказывались. Хотелось пойти вымыться, словно смывая с себя все воспоминания о ставшем уже почти ненавистным и все равно - болезненно-любимом месте, все страхи и неприятные мысли, и завалиться спать. Месяцев на восемь, как сурку. Жаль, не выйдет.
В любом случае сперва нужно спрятать эту вещь и объяснить все.
- Это нужно отнести ко мне, - Джокер чуть виновато, словно извиняясь за то, что перекладывает на друга свои дела, но благодарно улыбнулся. - Я там все объясню.
В цирке, конечно, было спокойнее и безопаснее, чем только может быть где-нибудь еще. Но от лишних ушей лучше бы по максимуму обезопаситься.

0

5

Если бы Кинжал был собакой и смог унюхать то, что таит в себе таинственный свёрток, то он бы, без всяких сомнений, скорее побежал бы куда – нибудь в поле и зарыл бы там эту злосчастную вещь куда поглубже. Впрочем, парнишка итак чувствовал, что с тем, что сейчас у него на руках, нечисто.
Надеюсь, что мои предположения не оправдаются… Он так грустен, здесь явно не только усталость… В любом случае, будем все вместе стараться решить возникшую проблему, обязательно что – нибудь придумаем! Чтобы нам всем было хорошо и спокойно…
Обычно рыжий артист делился впечатлениями даже с поездки к Отцу, но ныне же молчал как рыба, а если и говорил, то совсем немного. Это тоже настораживало, ведь чем страннее себя ведёт Большой Брат, тем хуже и больше по масштабам может оказаться возникшая ситуация. Что ж, нужно попробовать как – то развеселить его…
- А у нас сегодня было весёлое происшествие! – весело, как бы подбодряя начал блондин, легко передвигаясь с тяжёлым свёртком на руках – Мы стали варить обед, задумав густой суп с рисом. Поставили котелок, согрели воду, нарезали нужные продукты, рис вымыли. Мне стоило всего лишь на минуту отвлечься разговором с Бист, как Долл высыпала в котёл в два раза больше риса, чем нужно… В итоге это получился уже не суп, а странная каша с рыжим оттенком и обилием овощей! Но тем не менее очень даже вкусно, вот сейчас ты поделишься впечатлениями и тем, что за штуку привёз и я тебя отведу на кухню, чтобы ты набрался сил за едой.
Кинжал заботливо взглянул на Джокера, который кажется, слушал его в пол-уха, и, дождавшись, пока тот повернёт к нему лицо с двумя большими, фиалковыми огоньками вместо глаз, широко и ласково улыбнулся. Хотелось пританцовывать, петь, прыгать и стоять на голове, только чтобы рыжий не грустил. Пусть он улыбается, пусть выпрямляет спину и не смотрит в пол, как всегда подмечает метатель кинжалов, Джо выдают его глаза. Не умеет он прятать свои истинные эмоции далеко – далеко за сердце настолько, чтобы отблеск их не отражался даже в глазах.
- Сначала мы, конечно, сильно удивились… - решил продолжить блондин – потом испугались… Вдруг у нас не получится сделать этот «чересчур густой суп» вкусным, как и задумывалось? Но как оказалось, нужно было просто добавить всего побольше, тогда и не испортился главный смысл, и вполне себе съедобное блюдо изготовилось!..
Надеюсь, я не слишком много болтаю… Пойми, Джо, я всего лишь стараюсь отвлечь тебя от мрачных мыслей, которые в любой ситуации абсолютно бесполезны… И это не пустые слова, ты обязательно поймёшь и увидишь! Обещаю. Сегодня всё хорошо, а завтра будет ещё лучше.

Отредактировано Dagger (2010-05-23 16:52:42)

0

6

------Начало(первое появление персонажа в игре)------
Бист на месте не сиделось никогда. Она любила побродить по территории цирка и посмотреть, вдруг встретиться что-нибудь новенькое. Она шла своей привычной походкой, походкой дикой кошки... Тихой... Спокойной... И грациозной...
-Интересно, где же сейчас Джокер... - промелькнуло в голове девушки. Естественно, как и всегда голова Бист была заполнена мыслями лишь о нем.
-Надеюсь с ним все хорошо... - произнеся это про себя, девушка слабо улыбнулась и перевела свой взгляд на небо, - так шумно...
Остановившись, девушка осмотрелась. Было действительно шумно: толпы гуляющих по всюду детей, копошение, крики. Все это весьма раздражало Бист, но в свою палатку идти ей не хотелось. И почему-то девушке показалось странным лишь одно, нигде не было видно находящихся все время вместе и любящих посмеяться или подшутить над кем-либо, пусть даже порой не очень - то красиво - Питера и Венди. Да уж, это точно было странно.
Бист стояла и думала куда бы ей пойти.. Вариантов то конечно было не очень много, но все же решиться она не могла. Девушка пошла дальше, думая и размышляя.  Настроение было каким-то скучающе - расслабленным. Пройдя приличную половину территории Бист аккуратно присела на первую попавшуюся в поле зрения скамейку. Девушке просто оставалось сидеть и наслаждаться пейзажем, хотя её он не очень радовал. Девушка мгновенно и изящно положила ногу на ногу, тем самым открыв вид своих прекрасных стройных ножек и легким движением руки поправила край своей коротенькой черной юбки. Бист подняла свой скучающий взгляд на небо и прикрыла глаза, чувствуя как приятный ветерок скользит по ее коже. Бист лишь изредка покачивала ножкой и смотрела на небо, прислушиваясь к шуму и крикам, будто пытаясь что - то разобрать...

0

7

------Начало------
На погоду девушка никогда не обращала внимания, дождь, снег, солнце. Какая разница, если ты радуешься жизни, находишься со своими друзьями, выступаешь в цирке и просто делаешь то, что тебе нравится. Такому девизу всегда следовала Куколка. Снова переодевшись Веснушкой, она прогуливалась по окрестностям цирка, весело напевала себе под нос песенку, живо размахивая руками, и время от времени делала кувырки.  Как вдруг она увидела Бист сидящею на скамейке и поглядывающею на небо. Долго не думая девочка пошла к ней. Но, остановившись на полпути, девушка подумала. А вдруг она хочет побыть одна, а я тут как гром среди ясного неба? Куколка все не могла решить оставить сестренку в одиночестве или же подойти к ней. Но, вдруг ей грустно и она думает что ей не с кем поделится, тогда я поступлю неправильно оставив ее одно, а если она просто отдыхает, тогда я ей буду мешать. Характер девочки не позволял ей пройти мимо, да и в одиночестве она находиться не любила, потому долго не думая девочка, прискакивая на ходу, подошла к сестренке, заложив руки за спину и улыбнувшись, спросила:
Почему скучаешь?

Отредактировано Doll (2010-06-17 22:55:42)

0

8

Бист о чем-то думала и совсем ничего не замечала, что твориться вокруг нее.
-Почему скучаешь? - вдруг услышала до боли знакомый голос Бист. Девушка внезапно вздрогнула, неожидавши, что кто-то ее заметит.
-Когда она успела подойти? Я даже не заметила... - подумала про себя девушка, - наверное я сильно задумалась...
Бист резко повернулась к девушке и увидела Долл. Спокойно выдохнув укротительница, слабо улыбнулась и подняла взгляд на лицо Долл.
-Да нет, ничего.. Тебе просто показалось. - приглушенно произнесла Бист, - просто... - девушка внезапно запнулась.
Она нервно заметалась взглядом по лицу Долл и тут же отвела его в сторону.
-Она не должна знать... Ничего.. Для чего я здесь сижу.. Кого жду и зачем.. - взволновано произнесла про себя Бист.
Укротительница попыталась взять себя в руки не подавать виду. Она изобразив более спокойный вид снова подняла взгляд на небо и не громко произнесла:
-Просто... Небо сегодня красивое.. - произнеся эти слова, губ девушки слегка коснулась натянутая улыбка. Она лишь сидела и смотрела на прекрасное голубое небо. Смотревши на небо Бист прикрыла глаза рукой от выбивающихся через облака последних лучей солнца. Тут подул ветерок, который заставил волосы девушки беспорядочно растрепаться.
Ой, извини.. Присаживайся.. - с улыбкой проговорила укротительница и посмотрела на стоящую Долл. Бист подвинулась на другой край скамейки и жестом указала Куколке на лавку.
На улице было так тепло и уютно, что вообще никогда не хотелось уходить из этого места. Последние лучи уходящего солнца игриво пробежались по коже девушки, приятно согревая ее и после чего скрылись за горизонтом.

Отредактировано Beast (2010-06-20 14:04:34)

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: London's adventures. » Цирк "Ноев Ковчег" » Общая территория